Добрый мишка

София Чемерис
Это стихотворение написали мы все вместе, мама, папа и наша дочь.Замысел мамы, дочка начинала, мама подсказывала в некоторых местах, а я корректировал. Так и получилось это стихотворение нашей дочки.

Мишка шишки раскидал
По лесной дорожке,
А потом всё-ж их собрал
Он в своё лукошко.

Одну белке подарил,
С зайцем поделился,
Про лисичку не забыл,
Вдруг остановился...

Посчитай-ка шишки все,
Хватит ли подарков?
Шишек ёлочных для всех!
Никому не жалко!