Наивно - время отодвигать

Тарас Камнев
Он к тебе тянулся, так как был таким же
По судьбе семейной. Но характер где?
С ним ты разобраться захотела всё же:
В этом - своя прелесть. Это - по тебе!
     Да был ошарашен - ультиматум ставишь…
Твой характер твёрдый вынудил его
Подбирать отмычки - лаской не поправишь.
Время отодвинешь, только и всего.
     Всем её устроил. И готов “наборчик”.
Но перед глазами “истины момент”.
Подчинился вроде, стал во всём “разборчив”.
Но щекочет душу “тусклый” сентимент.
     Мастер он готовить для тебя “десерты”.
Не учёл того лишь* - не любовь, когда
На привычках строишь ты свои оферты**.
Ей продумать надо: как пойдут Года?

*К теме “Рекламист судьбу взломал?”
http://www.stihi.ru/2014/07/28/9607.
**ДоговорА с обозначением условий.

01.04.013
176
Иллюстрация из Интернета