Не вздохнуть, не выдохнуть

Тинара
В ее грудь входит меч
Не вздохнуть, не выдохнуть без боли
Утешает лицемер
Тем, что боль - жалкая пародия
Не осталось ничего
Пустота
Безмолвие
Кровь вниз по ребрам
По предплечьям
Вниз по пальцам
Ну а в ней и пламя не взревет,
Девчонка не заплачет

Как банально

Рыжая спокойна, смерть привычна
Болью лишь дышала
Полной грудью
Для нее сталь между рёбер -
Истина
Она впервые чувствует