Звезда Судьбы

Аристофина
На темном небе звездочка сияла,
Как божий храм вселенского двора.
Она судьбу давно мне предвещала
Надеялась, ждала того же дня…

Настал тот судьбоносный день!
Пройдя под  аркой триумфальной
Открыла двери слова я поэта
И  книгу сердца  мне дала…

Чистейший души человек,
Не знавший  жажды или боли,
Продолжил путь в душе своей
В путь, где чувства и не более...

Но ни в чем не ведать   тебе счастья,
Пока  ты  ходить налегке,
Пока любовь поэта в сердце
Не будет расписана  в  его  листе.

 Творю я чувства от души-
 Бумага терпит,  помогает.
Поэмы целые давно
Уже пылятся в полках старых...

Бывают чистые порывы,
Когда мы пишем от души
Мы недостаточно счастливы,
Но наши  мысли хороши!

Они нас так обогащают,
Что мы и зная им цены,
Лелея их и охраняем,
От них безумия полны.


 Какой же длинный путь прошла!
Много лет без устали...
 И ты любовь свою нашла
С золотыми чувствами.

«Я с тобою-говорит …»
Книга та душевная
«У меня душа горит
Никому неведома…»

И если все в душе вместится
 Я стану личностью большой
 И будут помнить обо мне,
Как о душевном творце...