Ну а ты за меня не бойся

Анна Воронина
Ну а ты за меня не бойся:
Я гораздо сильнее, чем кажется.
Не тревожься, не беспокойся -
Всё наладится, всё уляжется.
Не старайся казаться спасителем -
Эта роль так с тобою не вяжется.
Ах, каким же прекрасным учителем
Прошлый год високосный окажется...