Шутка в стиле КВН

Александр Лобанов-Валентинович
Попробовал представить (тема не избита -
Гимн КВН ведь до сих пор играют)...
Премьером - Масляков, министры тоже из МИИТа.
А что? Нормально. Те хоть что-то знают.