***

Аристофина
         

Защитник в мире жил и был.
Его душа в грехах, в плену,
И он же с истиной развелся
Как может  защитить страну?!

Если от правды убегает,
Как трус за тридевять земель,
Если он Всевышнего не знает,
Молчит, как старый трухлый пень.

А очень жаль, страна-Россия,
Когда-то ты иной была,
Богатыри твои лихие,
И ты на подвиг их звала!

И шли они на ратный подвиг,
И лавры Славы в Храм несли.
Приятно нам-потомкам вспомнить
Былое праведной земли.

Но я все верю- все вернется
Вернется русская земля,
Вернутся те, кто был потерян
Вернется тот, кто долго ждал…