Мы разделили этот мир...

Светозара Вольнова
Мы разделили этот мир.
Границы четко рисовали.
Назначен четкий ориентир.
И карты все раздали.
Упрятались в свои шкатулки.
И спрятались в огромный шкаф.
…На утро – кофе, булки…
Тепла?
Вот белый шарф.