О ней

Сергей Шотин
Она словно ветер весенний
Несет ароматы цветов
И с нею приходит веселье
И с нею фантазии снов.
В холодный, безлунный вечер
Она ворвалась в мой покой,
Вручила в объятия плечи
И сердце украла долой.
Лицо обжигало дыханье,
Друг друга касались тела
И, вплоть до потери сознанья,
Меня восхищала она...
По гладкой и шёлковой коже
Скользила шальная рука,
А нежные губы, до дрожи,
Любя, доводили меня.
Я продал бы мир не жалея,
Последнее б бросил жильё...
Но ей не узнать, к сожаленью,
Что жить не могу без неё.