Точка

Регина Лесталь
Ну сколько можно за меня уже решать?!
И жизнь мою кроить себе в угоду?!
Довольно! Хватит! Я хочу дышать!
И к чёрту жалость, память и погоду!

А фраза: вместе быть ради детей?
Да ведь они давно уже не дети!
И ложь терпеть? И холодность ночей?
И снова быть одной за всё в ответе?!

Ты заигрался! Мной нельзя играть,
С улыбкой бить в распахнутое сердце
И безнаказанно всё время предавать...
Где нет тепла, огню не разгореться!

Я не игрушка, милый, - человек!
И жизнь моя, она моя по праву!
Давно растаял прошлогодний снег
И нету смысла начинать сначала!

Ты так привык уже из года в год,
Уйти и быть уверенным, что нужен!
Но извини, лимит исчерпан тот!
Я не впущу уже ни в дверь свою, ни в душу!