***

Аристофина
Океан
Передо мною- океан
Таинственный непостижимый,
Могучей волею движимый,
Уснувшей бездны ураган.
Мне предстоит на ветхой лодке
Его глубины покорить
Все рекорды Гиннеса побить
Важней всего остаться кроткой
Всевышний мне сказал:"счастливый путь
Возьми  с собой мою улыбку
Успех без права на ошибку
Удача будет впереди
Ты только лишь вперед смотри
Перед собою честной будь.
И будь смелее хоть чуть-чуть"
Послушав все указы свыше
Поплыла я скорей вперед
Здесь на лазурном берегу
Я так далека от небес
Но помню я слова его
Я буду их всегда я чтить
И почитать всегда его
И буду я живым примером
Ведь этот дар мне дал всевышний
Чтоб слушать голос океана
 И поутру всегда я рано
Я буду слушаться его…