Ты умоляешь о любви

Светозара Вольнова
Ты умоляешь о любви,
Обиду прячешь за словами.
И уговоры все твои —
Все шито белыми нитями.
Любовь терзает сердце,
Мучит. А ты скрываешь эту боль.
И топчешь черной берцой,
Ее вгоняя в пол.
Откройся. Доверяй, коль любишь.
И я увижу и пойму.
Тогда счастливым будешь,
Когда уймешь вину.