Бессонницы ночной виновница

Саша Коханый
Пытаемся одеть инстинкты
  В одёжку разума и чувства.
    И прячем в тайных лабиринтах
      Следы нашествия безумства.
   
      Моя желанная любовница,
         Бессонницы ночной виновница.
           Мне бесконечно снова хочется,
             Разрушить наше одиночество.




Картина Стива Хенкса


Стихи из старой шкатулки

Рецензии от Ирины Белой 6

Мне хочется теплым дыханьем
Согреть его нежную Душу.
И , снова, будто случайно
С ним все запреты нарушить...

Пускай он седой, не молод,
И я не была с ним в спальне,
Но сердца его молот
Стучится в мою наковальню...)