Дежавю

Бринг Бай Зе Винд
С каким-то дерзким дежавю
В меня втекла смолою память,
Где воздух горечи ловлю,
Пытаясь вдох себе оставить.

И в откровенности своей
Перед собой же каюсь... каюсь.
Мне с долгим выдохом сложней.
Я не дышу. Я задыхаюсь.

Слова-вода. Но сколько в них
Ограничений и свободы.
И снова счастья краткий миг
Унес чужой прогноз погоды.

Исчезло солнце в пустоте,
Коснувшись робким светом тела.
И звали греться... но не те,
С кем я действительно хотела.

И где-то капала вода...
И пульс стучал по венной нитке.
Писала адрес "в никуда"
На неотправленной открытке...