Мы с тобою, Матроскин...

Михаил Битёв 2
Эпиграф:
"Связанные одной цепью
Скованные одной целью..."
( Илья Кормильцев, Вячелав Бутусов )

Мы с тобою, Матроскин, как Батхед и Бивис.
Как две палочки "Твикс", мы с тобою сроднились,
И сподручней вдвоём заготавливать силос...
Связанные одной цепью,
Скованные одной целью...

Мы с тобою почти как Шарапов с Жегловым.
Словно Винтик и Шпунтик, вот честное слово.
Или даже - подобие Димы и Вовы.
Связанные одной цепью,
Скованные одной целью...

Пусть зовёшь ты меня спаниелем несчастным,
Слово доброе мне от тебя - так нечасто,
И шпыняешь меня по двору час за часом.
Связанные одной цепью,
Скованные одной целью..

Наша цель - опекать Дядю Фёдора слишком.
Мы - в ответе. Ведь мы приручили парнишку.
Он без нас пропадёт, и без нас ему - крышка.
Связанные одной цепью,
Скованные одной...