Любовь моя

Рита Дайнеко
Единственный мой, любовь моя,
Мне в жизни моей не хватает тебя.
Все дни я тоскую и ночи без сна.
Ведь ты не со мною, я снова одна.

Твои поцелуи, как пламя огня.
И сладкие губы согрели меня.
От крепких объятий сходила с ума.
Но всё не на долго, я знаю сама.

Но слишком уж быстро закончился срок,
Опять я стою на  распутье дорог.
Не знаю, как можно тебя отыскать.
И днями, ночами я плачу опять.

А хочется верить и хочется ждать.
Что хочешь вернуться и будешь искать.
Однажды придёшь ты и скажешь: "прости".
А я прошепчу тебе, "не уходи".