ДЕТИ

Михаил Жинжеров
Что нам важнее всего на свете?
Что в нашей жизни самое главное?
Это, конечно же, наши дети,
Наши милые, наши славные.

В жизни не всё нам доступно бывало,
И детям не всё доставалось, наверное.
Чего-то мы детям не покупали,
Когда-то бывало сдавали нервы.

Припев:
Дети не любят, и это больно,
В сердце боль никогда не проходит.
Но мы и этим бываем довольны.
Что знаем о том, что у них происходит. 

Счастливы дети, чего ж нам хотеть,
Нечего киснуть, берём себя в руки.
Радуемся мы успехам детей
И фотографиям наших внуков.

Остаться близкими не удаётся,
Пусть так, подачки нам не нужны.
Нам в жизни только и остаётся
Следить за ними со стороны.

Припев:
Дети не любят, и это больно,
В сердце боль никогда не проходит.
Но мы и этим бываем довольны.
Что знаем о том, что у них происходит. 

Нам дети были всего дороже,
Но это они постарались забыть
Стараются помнить плохое, ну что же
Мы их всё равно продолжаем любить.

Ладно, родная, не будем плакать.
Новые ценности семьи рушат,
Могли нас малышки в детстве обкакать
Взрослые гадят в сердце и в душу.

Припев:
Дети не любят, и это больно,
В сердце боль никогда не проходит.
Но мы и этим бываем довольны.
Что знаем о том, что у них происходит.