***

Аристофина
Богиня красоты
Красоты земной царица
Соблазняла Небосвод…
Вот какая я девица!
 Вот уже который год!

Небо радостью сияло
От такой вот красоты.
Свои тайны открывало
С непомерной высоты.

И завет в ней заключила
Вечной радостью сиять,
Что уютно с нею было,
Чистым сердцем помогать.

И с тех пор все люди мира,
Полюбили красоту
И создали вы богиню,
Воплотив свою мечту.