Бесчувственная Ева

Александр-Д Андерсен
Бесчувственная Ева

И увивался Гад у Древа,
Желал, а Ева не хотела,
И выбивался он из сил,
И сам, то яблоко вкусил,

А Ева вовсе не хотела,
Душа любовью не болела,
Её мечта пуста была,
Она бесчувственно жила,

..