Не всё мрачно

Алексей Лимин
Дни короче стали.
Жёлтый лист.
Под нашими ногами.
Ветер дует с севера,

Облака над головой,
Только серые.
Оглянись, не мрачно всё.
С нами жизнь, жена, дитё.

Не старей душой на миг
И Бог тогда тебя простит.
Трудно верить в чудеса,
Но зима уже прошла.

Снова солнце высоко
И дышать теперь легко.
Нет ни жёлтого листа
И прозрачны облака.