***

Аристофина
Проклятье планеты

Проклятье весит над Землей-
Безмерного ужаса страх.
Спешите, пишите поэты
О Божьей любви чудесах!

Но что написать? Как написать?
Неведомо нашим умам.
Но надо, но надо сказать,
Без нас ей совсем одиноко…

Она хочет скорее породниться
Спешите ж к ней навстречу
Она в каждое сердце стучится
Откройте, откройте вы ей…