***

Аристофина
 В гости к Ангелу

Предо мной открылись дали:
К тебе сегодня я пришла.
Меня с радостью приняли,
Я семью свою нашла!

Есть теперь под небом крыша,
Есть родители и друзья.
Мне бы счастья, да побольше,
Только требовать нельзя.

Надо сердце мне раскрыть,
Надо душу мне во все вложить,
Надо опыта набраться,
Чтобы жить и наслаждаться!

Дай мне мудрости, мой Ангел,
Чтобы мне познать себя!
Чтоб твое благословение
Осчастливило меня!