Ему зачем, ребята, кандалы?

Макаров Сергей Иванович
В стихах полёт фантазии возможен.
Он - более того - необходим!
Ваш лит. герой влюбился? Ну и что же?
И не беда, когда он разлюбил!

Он - лит. герой, живёт не в самом деле.
Свободен он, и помыслы светлы.
Его свободу сами вы воспели.
Ему зачем, ребята, кандалы?