Обычная женщина

Аня Сироткина
С утра - под контрастный душ,
К обеду пять блюд - на выбор.
Мной очень доволен муж.
А будет довольней - выпив.

И каждый мой образ нов.
А дома фэн-шуй поможет.
На полке семь штук слонов -
Ну не муравьев же множить?

Обычная женщина...
И водятся, вобщем, деньги.
Вам кажется - я скучна?
Пожалуй вы правы. Где мне...