Майский вечер

Михаил Колодин
Я на растущую луну
Однажды, загадал желание
Найти бесценную любовь
Свое, единственное счастье

С тех пор, я жил своей мечтой
Был одержим своим желанием
И с первой встречной, видит Бог
Я был готов, делиться счастьем

Моя душа была открыта
Открыта настежь к сердцу дверь
Я знал, что рано или поздно
Моя любовь, придет ко мне

И вот однажды, так случилось
Настал тот самый, звездный час
Моя мечта, осуществилась
Моя любовь ко мне, пришла

Раздался гром средь ясна неба
И скрылось солнце в гуще туч
Земля на миг, остановилась
Любовь, сошла ко мне с небес

Да нет конечно, это шутка
И гром в тот вечер не гремел
Стоял обычный, майский вечер
Тебя я встретил у друзей

Ты симпатичная зараза
Мне сразу бросилась в глаза
И молода и сексуальна
Как не крути, ты хороша

А этот взгляд, игривой кошки
Глаза о многом говорят
Уже тогда, мне стало ясно
Что ты с меня, не сводишь глаз

Какая милая улыбка
С помадой красной на губах
Ты аппетитна, как клубничка
Я еле сдерживал себя

Я пожирал тебя глазами
В моей душе, кипела страсть
Я был тобою, очарован
Но вида я, не подавал

Сказать по правде, этот вечер
Был предначертан нам судьбой
Я знал, что рано или поздно
Любовь нас все-таки, сведет

И вот он, вечер долгожданный
Тот самый, сказочный момент
Когда сошлись все звезды в небе
И все пути, пересеклись

Любовь связала наши судьбы
Свела влюблённые сердца
С тех пор, мы родственные души
У нас прекрасная, семья!