Евродом не нужен

Сергей Сильвестрович
Нам не нужен европейский дом,
Нам нужны соседи европейцы.
С Азией не плохо мы живем,
Но Европа приправляет перцем.

Все хотят они нам насолить,
Наплевать в колодец хоть немножко.
Но а мы все продолжаем жить
Пусть в полях и не растет картошка.

Вот такие мы на век друзья
Мы их газом греем все и греем,
А они в ответ нам вот те на
-Мы Россию вам проевропеем.

Нам не нужен европейский дом.
Нам нужны соседи европейцы.
Мы в москве по своему живем
Даже если все приправить перцем.