Рыцарю на белом коне

Анна Воронина
По мотивам анекдота:

- Девушка, это вы ждете принца на белом коне?
- Да, я!
- Ну вот, я пришел!
- Круто!!! а... где же принц?

Отдай меня, пожалуйста, обратно,
Верни меня в сохранности назад,
Мне тесно стало, холодно, отвратно
От этих сладострастных серенад
О том, что ты когда-нибудь сумеешь
Стать рыцарем без страха и упрёка,
Я выбрала коня, но ты не смеешь
Понять того прозрачного намёка.