Про должок...

Оксана Мираж
Я терпела это долго.
Но теперь, терпеть не стану!
Я пришла к тебе за долгом
И так просто не отстану...

Признавайся, где же прячешь,
От меня ты свой должок!
А промедлишь, то заплатишь
Ты вдвойне... Вот так, дружок...

Церемонится не стану,
Заберу, что задолжал...
Ещё запомнишь ты Оксану!
Чего, как лист, ты задрожал?!

Ты, наверно, догадался,
Речь идёт не о деньгах
Ты сказал: ''Тебе отдамся'',
А потом забыл всё нах...

Ты забыл - я не забыла!
Я прождала целый май...
И пока я не остыла,
Долг мужской свой исполняй!

И не думай ты о бегстве!
Догонять тебя не стану...
Обращусь в агентство
К коллектору Рамзану.

Он мужик суровый,
Любого может наказать,
Кто любит пустословить,
И долг не отдавать...

Стоп! Куда заторопился?!
Я ж ещё не всё сказала...
Хм... как мираж, взял испарился...
Вновь на слабака попала...