У каждого свой Иерусалим

Наталия Ермашова
Посвящается Цви Эльцафону

У каждого свой Иерусалим,
Дорога к храму и своя удача.
А Он над всеми нами. Иже с ним,
Опять омыв слезами стену плача,
Иешуа войдёт в Ершалаим.
Стена задышит тихо. Это значит,
Солдат с войны вернулся невредим.
29.05.2017