Меня нельзя любить

Максим Селютин
Никого не люблю,не страдаю,
Больше нет дикой боли в груди,
Я тебя не найду-это знаю,
В этом мире нам врознь идти.

Пусть мне будет теперь одиноко,
Пусть я буду страдать целый век,
Но тебе я не сделаю плохо,
Быть со мною с ,таким,-это бред.