Небо хмурое

Любовь Павлоцкая
Небо хмурое, нам не весело
Тучи небо собой занавесили.
Сыро, холодно, дождь по окнам бьёт
Целый день с утра он всё льёт и льёт.
Ждали лета мы , а его всё нет
Хотим солнышка а пошел вдруг снег.
Падал он на цветы , всё застыло
Словно лето про нас позабыло.