Kram

Людмила Лидер
Начало дня, ищу надежды малость,
С улыбкой встретить бархатный рассвет,
Ну почему кабальная усталость,
"Всегда и снова", говорит мне - Нет!?

Заглянет солнце в мой ковчег терновый,
Пройдёт по стенам ласковым лучом,
Иль заиграет, как фонарик новый,
На ветке затаившись под окном!

Проснутся твари под небесным сводом,
Зальют пространство птичьи голоса,
И на зерО поставит нам природа,
Забот вселенских и начало дня!


Kram*- сетование, жалоба, плач