Не видел я бабы такой

Максим Селютин
Не надо мне глупости тут говорить,
Нет женщин таких,кто способен любить.

Ни разу не видел,что бы страдала
И слёзы свои за любовь проливала.

Чтоб богу молилась за счастье его,
Взамен не прося,чтоб любил он её.

За счастье пусть даже с другой,
Ни разу не видел я бабы такой.