Души умолкшие порывы! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Души умолкшие порывы,
Как жизнь спасти от злости дня!?..
И в мыслях страх и чувства лживы
И суетою дни кипят!
Мечты неистовой кипенье,
Звезды погашенная страсть!
Вернись в судьбу былым стремленьем,
Верни молитве нежной власть!..