Wehrmacht

Иван Федосов 3
Мощь, техника, грация
cороковой, Франция

Блицкриг нации
cорок первый, авации

Вермахт, иди гуляй
Париж, Версаль

Вермахт, иди на Шяуляй
Литва, раздрайв

Вермахт, хохлам наваляй
Киев, Майдан

Franz Halder
и обычный солдат

идти на Москву
пожалей ребят

Вюнсдорф-расчет
Истеричный психопат

Вермахт, иди гуляй
по русским сугробам

Вермахт, в стужу шагай
к Москве

Вермахт, последние мили
Можайск впереди

До смерти тебя забили
загнали в могилы

Ivan Fedosov. 2017