Дай ей счастья!!!

Максим Селютин
О Господи,ну дай ей счастья,
Я так хочу,что бы она,
Забыла про свои ненастья,
Чтоб ожила её душа,
Что бы душой она любила,
Того,ктоб счастья ей принес,
Детишек чтоб она родила,
Всё чтоб хотела,всё сбылось.