Шрам

Анна Ряслова
Я прошу, разреши...
Целовать...
Шрам,
Которым
Перерезана
Твоя рука...
Почему, я не знаю, не ведаю,
И тебя не спрошу никогда...
Только...
...Полосою той белою
Подпоясалась моя
Неспокойная, моя влюблённая
Душа.