Странствующие сердца

Ольга Рерум
Подари мне любовь,
Подари мне чуднЫе моменты.
Огради от печали
И выдохнуть дай мне тоску.

Я ведь знаю, что вновь
Ты уйдешь и оставишь секреты,
Что в груди у меня
Прогрызут ледяную дыру.

Я прощаю тебя
И не смею задуматься где ты.
Ведь не раз нас судьба
Вдруг швыряла по разным углам.

Находили друг друга.
Касались, как поле с рассветом,
На момент наши судьбы,
А мы не вникали сердцам.
Рерум 28.05.17 г. 23:52 ч.