Истина вина

Геннадий Мелехов-Ватутин
Вино есть зло! Оно же «в помощь»,
Залил мозги — и нет проблем.
И ты, как недозревший овощ,
В противоречии дилемм.

Не разрешит вино вопроса,
Лишь затуманит здравый смысл.
И много вынесет поноса,
И страх, как у бегущих крыс.

А возомнив себя любимым,
Купив любовь промеж измен,
Не стоит грезить стать счастливым,
Не сделав веских перемен.

29 мая 2017 г. г.Рязань.