Мысли во времени

Кишарон
                Ташбулатовой Елене.

В белизне больничной палаты
Растворяются мысли во времени.
Беспокойством простыни мяты
И ненастьем осеннего бремени.
Откровеньем в окна стучится
Ветвь рябины алыми гроздьями.
Заплутавшая серая птица
Улетает за вечными звёздами.