Так бывает...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Он видит в ней душевный свет ..
Она как сон и хочет быть он с ней
Но увы ..он обречён лишь на мечты.
Нет воли , страшно подойти,
Чтобы сбылись его мечты.
Мужские хоть и есть черты,
Но не достаточны они ,
Для достижения мечты...