не спеши...

Александр Самир
Мой милый ангел, снова май уходит
Который год, и словно в ряд
На мысли прошлые наводит
Я помню все, и этот взгляд

Что глаз своих не отвести
От глубины..и бархат слов
И нежность рук…ты лишь прости
За холод снов…

Но все, что было я сберег
И акварель не выцвела  души
Ведь не любить тебя уже не мог
Ты наслаждайся маем..не спеши

К чужому лету..