Все, что нам дали

Валька Солнце
все, что нам дали, давай доведем до коды,
выжмем все соки, допишем до самой точки.
не повезло оказаться одной породы,
не факт, что было бы лучше поодиночке.
нас не учили быть сильными без предела,
нас не учили, что делать, когда измучен.
все, что нам дали, - два разгоряченных тела
и время, которое быстро всему научит.
вот уже лето. оно нам играет скерцо,
кричит, что не время прятаться в бастионах.

все, что нам дали, - два города и два сердца.
и любовь незримой нитью в радиоволнах.