Балабаново

Наталья Тюменская
Балабаново, Балабаново!
Спички серные в коробке.
Здесь захочется начать заново
Жить в укромненьком уголке.

И звенит капель с уголков всех крыш,
Солнце ласково греет всех.
В Балабаново не идёшь- летишь,
И надеешься на успех!

Спички здесь давно, как вчерашний день,
Слава прежняя - позади.
Но и как вчера,   здесь звенит капель,
Сердце полнится от любви!