Над злом смеясь, я буду краток

Дмитрий Самов
Над злом смеясь, я буду краток:
Зайди в мой цирк на пять минут!
Добро сердец приму в задаток,
Здесь будут клоуны и шут...
 
Награда мне?
Твой смех в избытке!
Дешевле хочешь?
Скидку дам!
Согласен я на тень улыбки,
Скользнувшей по твоим губам!