Я держу тебя за руку крепко

Яркая Эм
Я держу тебя за руку крепко,
Мне нисколько не страшно с тобой.
Мы какой-то невидимой скрепкой,
Скреплены… может даже судьбой.

До тебя было серо и блекло,
А душа наполнялась тоской.
Вспышки радости в ней быстро меркли,
В ней терялись любовь и покой.

Я держу тебя за руку… крепко…
Наслаждаясь с тобой тишиной.
Понимаю страданий нелепость,
Мне тепло и уютно с тобой.