Сила тяжести

Александр Чигорко 2
Люди ходят по причине
Двух моментов, говорят,
Сила тяжести в зачине
И какой-то аппарат,

Даром, что вестибулярный,
Только если ты хорош
Или в космосе – без пары
Этой шагу не пройдёшь!