Операция Милосердный ангел

Вольдемар Митрофанов
"Милосердным"назвали "Ангелом",
Операцию в братской стране!
НАТО бомбы бросало не в Англию!
Югославия им по душе!

Как не стыдно! Вы лжёте о Сербии,
Амантур! Обвиняя людей!
АйТиЭн факты Вам предоставила!
Радко Младич-герой не злодей!

Он спасал из Серебряниц беженцев,
Их КейФор,предавал много раз!
Террористы албанские нежатся,
Под защитою НАТовских баз!

И жемчужину в миг разбомбили вы!
Разорвали,как грелку страну,
Сколько мирных людей истребили вы!
Нет морали! Вам бог не гуру!

В требунале вы Шешеля судите!
А виновных,прощаете вы,
Кем в истории судьи вы будете?
Коль невинных судить вы смогли!

Всем воздастся,за ложь и деяния,
Против мира и сербских детей!
Обеднённый уран,смерть,стенания,
Всё в сердцах православных людей!

Террористы все храмы разрушили!
И с иконами мощи сожгли,
НАТО было в то время с бирушами!
Крик не слышали Силы Земли!

Если так! Для чего нужен НАТО?
Для чего нужен Миру ООН?
Наши братья живут не богато,
Югославы клянут Пентагон!

Не согласны мы с вашей политикой!
Вы одумайтесь лучше "друзья",
Православные мы,но не зрители!
Не нужна нам в Европе война!

Не дадим издеваться над сербами!
Их от турков спасали не раз!
Срежем веточки с почками вербы мы,
Мы за Мир за крещёный, за Спас!