Пикантность слов

Ольга Никитина-Абрамова
Любовь раскинула лучи:
Зелёный мир упал в цветы,
Шаги весны слегка легки,
Пикантность слов сейчас звучит...

Косули прячут свой наряд
В роскошных платьях от наяд,
А после стаей улетят -
В небесный дом за рядом ряд...

В пушистый плед из облаков
Укутают свой дивный род,
Где косулята будут спать
И нежно молоко сосать...