Даманский

Владислав Румянцев 3
Спит Россия от края до края!
Лишь в дозоре не дремлет наряд.
За границей всегда наблюдает
Пограничников стойкий отряд.

Устоять.И погибнуть быть может?
До подхода!Так хочется жить.
Но покоем своёго народа
Научили нас всех дорожить.

Халхин Гол,Брест...И вот он Даманский!
По тревоге поднята вновь часть.
Не сломать дух наш русский славянский.
Не забрать им земли нашей пядь!

1984 год